Image de la marque Michter's pour Authentic Vins & Spiritueux

Michter's

Logo de la marque Michter's pour Authentic Vins & Spiritueux

Aujourd’hui, Michter’s possède trois installations dans le Kentucky : sa distillerie principale de 7 250 mètres carrés dans le secteur Shively de Louisville; sa distillerie Fort Nelson, de grande qualité architecturale, située sur Museum Row à Louisville; et une terre agricole de 145 acres avec entrepôts à Springfield.

AU DIABLE LE COÛT

Passionnée par le whiskey de qualité, l’équipe de Michter’s ne ménage pas ses efforts pour produire le meilleur whiskey américain. Elle fait preuve d’une extrême minutie à chaque étape du processus de production.

AU DIABLE LE COÛT
CHAQUE DÉTAIL COMPTE

CHAQUE DÉTAIL COMPTE

Production en fûts uniques ou en petits lots • Bois séché à l’air pendant au moins 18 mois • Chauffe des fûts • Mise en fût à 51 % alc./vol. • Vieillissement en entrepôts à cycle thermique • Filtration selon un protocole unique de filtrage à froid

PRIX ET ÉLOGES

«?PHÉNOMÉNAL...?» The Wall Street Journal «?LE MEILLEUR WHISKEY AMÉRICAIN?» Food & Wine «?***** TRÈS GRANDE RECOMMENDATION?» The Spirit Journal «?DISTILLERIE DE L’ANNÉE?» Wine Enthusiast

PRIX ET ÉLOGES

Trouvez cette marque en magasin

Désolé, aucun endroit trouvé.

Essayez dans un plus grand rayon.

Disponible dans ces magasins à proximité

S'abonner