Image de la marque Benromach pour Authentic Vins & Spiritueux

Benromach

Logo de la marque Benromach pour Authentic Vins & Spiritueux

Fondée en 1898 à Forres, en Écosse, la distillerie Benromach a été rachetée en 1993 par la famille Urquhart, qui réalisait ainsi un rêve de longue date. Des travaux de réaménagement échelonnés sur cinq ans ont précédé la réouverture en 1998. On y élabore un whisky artisanal qui rappelle l’époque où les distilleries du Speyside utilisaient de la tourbe comme combustible pour malter leur orge et lui impartir un goût de fumé.

Artisanal et authentique

Notre petite équipe de distillateurs mise sur le savoir-faire et les sens de chacun pour produire un whisky artisanal raffiné, au style légèrement fumé.

Artisanal et authentique
Fûts de chêne de premier remplissage

Fûts de chêne de premier remplissage

La création d’un bon whisky passe par le choix du fût, et le fût de chêne de premier remplissage confère un maximum d’arômes. Tous nos fûts sont remplis et estampillés à la main, pesés individuellement, et stockés dans nos chais traditionnels.

Nos ingrédients

Notre whisky repose sur seulement quatre ingrédients : une orge locale, de l’eau de la source Chapelton, des levures de brasserie et de distillerie et, surtout, notre équipe.

Nos ingrédients
S'abonner